Она - Красивый Бог Войны

Она - Красивый Бог Войны
с зелёными глазами.
Она - Защитница моя,
что встала между Нами.

Мне замок каменный её
так часто, с детства, снится.
Но, явно, не по духу ей,
что мне пришлось влюбиться.

Я дух воинственный её
молитвой усмиряю.
Мы с ней прошли так много бед...
Она ревнует... Знаю.

Сегодня имя, наконец,
она своё сказала,
Наверно, с Нами воевать
Защитница устала.

Ты именем напомнил ей
с Империей сраженье.
Вот видишь - я здесь ни при чём!
Дай, Господи, терпенья.


Рецензии