Осенний снег

Осенний снег... Сюжет его короткий.
Но выпал он, наверное, не зря,
На волосы седой нижегородки,
Скатившись вниз, к подножью ноября.

Всё как зимой. Рябиновые кисти,
Покров ветвей осыпится вот-вот.
Один момент, что на деревьях листья,
Природу осени под снегом выдаёт.

Нам не узнать, кто выписал по "блату",
Вперёд поры, такой красивый снег.
Но включим камеры и фотоаппараты,
С улыбкой детскою и ей одарим всех.


НН 30.10.23.


Рецензии