Перо буриме

Перо, чернильница, лучина.
В те времена, ведь света нет.
Как тяжела его кручина,
Но не сдавался он, поэт.

По вечерам, огонь в камине.
Вновь вдохновение нашло.
Стихи читаем мы поныне,
Писал поэт, для нас, назло.


Рецензии