Темно
И тонны пуль потратили в конфликтах,
Рубя, не слышим в треске эвкалиптов,
О чём звучит погибельный орган.
Узревший всё — один не воин в поле!
Пусть даже воин — полно воевать!
И как теперь? Когда уже? Доколе?
Кого за мир спасённый восхвалять?
…Оплот не виден, видно лишь одно:
Средь технологий, благ и достижений,
В новоявленном перечне умений,
В пути у нас по-прежнему темно…
06.01.2021
Свидетельство о публикации №123103005741