Когда была в истории двуногих
Эпоха счастья, мира и любви?
Пожалуй, в сказках только однобоких,
Зарывшихся обложками в пыли,
В мечтах и песнях каторжных поэтов,
В цветах надежд под злыми сапогами…
В каком из планетарных пируэтов
Нам наслаждаться выпадет цветами?
11.03.2022
Свидетельство о публикации №123103005730