***

Как ты сегодня,все в порядке?
Я снова вышла из парка,
В руке блокнотом и тетрадка,
А сердце,то грустно,то жарко..

А в парке прозрачная осень
В туман все что можно одела,
И неба прекрасная просинь,
Как мудрый старик  поседела..


Рецензии