Оглядываясь назад
Чем праздной жизни пустяки.
Георгий Иванов.
Мы ищем что-то ускользнувшее,
Что растеряли по пути,
И поздно понимаем: лучшее –
По сути, просто пустяки:
Учёбы годы пэтэушные;
Раскрывшиеся сорняки;
Сервант, уставлен безделушками;
Созревшие дождевики;
Как были прежде прямодушие,
Душевно чисты и наги…
Да, верно сказано, что лучшее –
Лишь «праздной жизни пустяки».
Свидетельство о публикации №123103005624