Обожаю сказки наши

Обожаю сказки наши,
Словно водку на столе:
Русских сказок персонажей,
Как в лесу,полно в Кремле!

Например Кощей Бессмертный,
Сказок главный персонаж,
Абсолютный и бессменный
Царь и Бог великий наш!

Если даже скажет Леший
По привычке иногда,
Что Кощей давно умерший-
Не поверим никогда!

Потому что символ веры
У народа должен быть,
Кто величия примером
Предназначенный служить!


Рецензии