Я встретил тебя

В ночи звёздной,—
в мире снов,
Где чудеса —
и магия живут,
Я встретил тебя, —
мое счастье,
Встреча в моем сне, —
непостижима и чудна.

Твой взгляд был ярче —
звезд на небе,
Твои улыбка и руки, —
теплы и светлы,
Мы скользили по облакам, —
в небесах плыли,
Соединенные в одно —
сновидение, в одни  мечты.

Ты была волшебницей, —
силу которой я чувствовал,
Ты превращала —
наши сны в реальность,
Мы танцевали среди звезд, —
в вихре счастливых мгновений,
Исполнялся каждый —
наш желанный каприз.

Мы смеялись, —
мы плакали, —
мы обнимались,
Вместе преодолевали —
все трудности и преграды,
Ничто не могло разлучить нас, —
ничто не могло погубить,
Мы были вечностью, —
вечностью между мирами.

Но проснулся я, —
и ты исчезла,
Твой смех, твоя забота, —
все стало пусто,
Но в сердце моем —
остался огонь,
Встреча в моем сне, —
навсегда запечатлена в нем.

И я знаю, что встретимся —
мы снова,
В другой реальности, —
в другом мире,
Где сны станут реальностью, —
а мы с тобой – судьбой,
И вместе будем счастье создавать,
Ты моё счастье…

Е.Даутхужина


Рецензии