Руки мастера создали

Снова в сказку погружаюсь,
Глядя на витрину.
В свете лампы отражаясь,
Смотрятся картины.
Вот дворец для юркой белки,
Вот волна крутая.
Соловей сидит на ветке,
Песни распевая.
Ну а здесь букет ромашек,
Точно только с поля.
Вплоть до маленьких букашек,
Жить бы им на воле.
Петушок запел на крыше,
Крыльями похлопал.
Мой хороший, пой потише
Пока кот не слопал.
Ёжик на пенёк поднялся
За грибом красивым.
Мастер очень постарался,
Ёжик то игривый.
А лягушка, та, из сказки,
Смотрится царевной.
Вся сверкает, вся в алмазах,
Нет, не из деревни.
Это всё рукой умелой,
Мастер постарался.
Из стекла сидел и делал,
Люд, чтоб любовался.


Рецензии