Молодость! Ветер
Щедро бросая к ногам суетливым.
Я, наконец, не во сне, наяву
Как никогда — озорной и счастливый!
В этот осенний и слякотный день
Что с тобой делать, по опыту знаю.
Пусть не цветёт в это время сирень —
Я этой осенью сам расцветаю!
Молодость! Ветер в моей голове
Множество вольностей вновь позволяет!
В мыслях — с тобою, ногами — в листве.
Ива, со мной соглашаясь, кивает…
18.07.2019
Свидетельство о публикации №123103005542