Здесь по тонкой нити времён
Обнимая её так нежно,
Пробирается в окаём
Горизонта Земли надежда.
И белым-бело по лугам,
И асфальт расстилается белым,
И молочные берега
Разлились по земным пределам,
Оставляя всю власть снегам
Не затоптанным неумелым
Башмаком. Лишь задело
Серебром верху облака...
Ввысь смотрю и услышу зов
Серафимов, их крыл звучание.
Человечьим понять ли умом
Божий замысел Мироздания?
Или нашим мирским сознанием
Разве путь мы Его найдём
На лугах и полях под снегами?
Звон серебряный колоколов,
Бьются льдинки в небесной тверди...
Не ищу на Земле я слов,
Когда крест Его спас от смерти,
Разбивая кору из льдов
Одним только: "По Слову верьте".
Свидетельство о публикации №123103005515