Почему полюбил?

Я полюбил её, не знаю как и почему
Наверно вопреки всему
Желаю чтоб, была со мной она всегда,
Возлюбленная, милая моя.

Кричу навзрыд, люблю тебя!
Ты будь со мною, не бросай,
Ты просто нежною рукою,
Меня ласкай и обнимай.


Рецензии