Рок

Меня несёт взрывной волной.
Наружу все земные страсти.
И голос гроулингом твой
Поет о вечности и счастье.
Гитарных партий тонкий слог
Волнами музыки - на берег.
И барабанщик, словно бог,
За установкой запределен.


Рецензии