А небо плачет...
Три дня тебя на этом свете нет
Уже не кажется, что снова за дверями
Услышу я знакомое, - привет!
Есть жизни срок, отмерянный не нами
Мне дальше без тебя придётся жить
И видеть сны, короткими ночами
В которые ты станешь приходить!
Я знаю, что не встретимся мы боле
Я знаю, что тебя не воскресить
И я узнал, что нету горше доли
Тех, кто тебя моложе, хоронить!...
28.10.2023
Свидетельство о публикации №123103005480
Примите мои соболезнования.
Елена Авджи 26.08.2024 16:06 Заявить о нарушении