Пьяный вождь

                Ельцину Б.Н.

Нальёт он зенки и стоит
С полуулыбкой, с полувзглядом,
Врагам загадочно грозит,
Им отомстить давно уж надо.

Разъерепенится, не трожь...
И рубит он всех справа, слева.
Как грустно, что так низок вождь,
Ведёт войну с народом смело!..

Куда же катится страна,
В какую пропасть, он не видит.
Стоит больная тишина,
Душа мертвеет, голос стынет.

23 03 13
Волгоградский проспект
Москва

из книги "Красные зори"


Рецензии