Спортсменам-любителям!
Уважаю я вас всегда
На вашем энтузиазме
Строятся города
Говорю не о тех, кто профи
Они, в основном, дельцы
Речь веду о ребятах с улиц
Только они удальцы!
В любую погоду - в форме!
Дорого, любо глядеть
Часто, на них заглядевшись,
Хочется "форму" иметь
И - босиком по снегу
Или - на лыжах в пургу
Немного к ним приглядевшись -
Понял, что тоже могу!
Свидетельство о публикации №123103005450
Валентина Малышева 3 06.11.2023 23:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 07.11.2023 14:42 Заявить о нарушении