Он понимает так, как понимает!

Он понимает так, как понимает!
Хотя ему все время объясняют.
Но объясняй хоть до глубокой ночи,-
Он по другому понимать не хочет!

Ведь если с детства в голову вдолбили,
Что дважды два нисколько не четыре,-
Не объяснишь! Он думает, что знает.
А остальных совсем не понимает!


Рецензии