На дворе дождливая погода
И в туманной дымке все дома.
Отдыхает от жары природа,
И спешит за осенью зима.
Бриллианты на осенних листьях
Своим блеском украшают лес.
И листы краснеются на вишнях,
Лучик солнца среди них пролез.
Улыбнулся, заплясал игриво,
И на небе тучки разогнал.
С ними выглядел весь лес уныло,
А с лучами солнца засиял.
Заблестели на траве дождинки,
Ветерок гонял их, как мячи,
И усыпал ими все тропинки,
Они стали словно из парчи.
8.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123103005426
Зоя Зарубина 30.10.2023 18:46 Заявить о нарушении