Раннее утро

Раннее утро. Темно. Фонарями
Улица щурится. Сыро и зябко.
Сонные люди. И лужи – морями.
ВОлнами мысли бегут без оглядки.
ВОлнами также – внахлёст – настроения:
Всё вроде просто: за сумраком – прошлое.
Утро. Совсем не хватает терпения
Верить и чувствовать только хорошее


Рецензии