Мне приснилось, что я в одиночку
Ранним утром спускаюсь к реке
И ласкают мне руки цветочки…
…Вижу — дева стоит вдалеке!
Я нарвать ей цветов собираюсь,
Но красивы, как в сказке, они.
И без них я, в итоге спускаясь,
Глаз смущённых встречаю огни.
Мне неловко… Она растворилась.
Может, зря я цветов пожалел?
А река, как и прежде, струилась,
И рассвет неустанно горел…
09.07.2019
Свидетельство о публикации №123103005416