Не было их
Похожих, родных твоих
Не видела никогда.
Зачем-то ползут года,
Но я ещё здесь. Стон тих,
И небо не на двоих…
Вечерняя жрёт печаль;
Глубокою чернью даль
Врезается в память глаз.
Да, здесь я не в первый раз.
Но снова была вуаль
На ищущей свой корабль.
Не будет их ТАКЖЕ! Спи!
О нежности не вопи!
И о благородстве дней.
Они им там не нужней…
Пойми, это только бред.
Забудь его силуэт!..
Но ты не забудешь…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123103000540