Дьяволу поклон

Бензина запах, скрежет спички.
И больше не поют те былые птички,
И древо всё объятое огнём,
Лишь ужас и жара обитают в нём

Яро красный лес - не осень ли пришла ?
Но только середина ночи,
И стужа не спасла,
Слышны крики сумасшедших :
Гори, гори, гори...

Облаченный в мантию - человек глядит :
Как из ада дуб в центре пепелища
И он видит видит видит...
Как разводят те кострища
И молчит молчит молчит...
Аспекты ужаса ритуала выполняя


Рецензии
Матвей,если продашь душу дьяволу,то автоматически зарезервируешь место рядом со мной, а я такой себе сосед, так что го в церковь.
С любовью, я.

Кира Кукушкина   19.08.2024 12:58     Заявить о нарушении