А я почитаю стихи!

Я не выйду на прогулку!
Осторожен ветер, только у окна!
Как шальной на мой улице!
Покачаю головой, поругаю из дома я?!

А чего воробышков гоняешь?
С сонной берёзой, о чём говоришь?
А я хочу, остаться гордой!
Лети по зимней дорожке, а я почитаю стихи!


Рецензии