Золото в серебре
Ветви стылые в октябре.
Тускло желтится лист сквозь иней
Будто золото в серебре.
Влажной дымкой густой укутанный
Словно облаком, сшедшим с небес,
Тонким тюлем снегов опутанный
Зябко ежится утренний лес...
Напустила зима тумана
Прямо в осень и белый десант
Из заоблачного кармана
Понасыпала в наши леса.
И березки стали белее,
Воздух утренний свеж и морозен
День короче, ночи длиннее...
Потихоньку сдается осень...
30 октября 2023 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123103005377