Сахарность

Люблю все оттенки твоих нежных стонов
и лоск, глянцевитость узорных очей,
изящество форм и их страстных наклонов,
твою светлотелость средь чёрных ночей.

Ценю наготу, подмосковную нагость,
как рощи безлистные, белый фарфор,
как будто рассветную. зимнюю ясность,
как иней на чистой берёзе средь гор.

В тебе будоражащий раж, словно пламя,
горит и теплом обдувает мой стан,
как свечи внутри белокожего храма
всегда согревают своих прихожан.

Твоя белокожесть, как храмная снежность,
как сахарность, что подслащает меня.
И мной обожаема эта телесность,
богемность её и примерность в тенях!



Елене "Венерской"


Рецензии