Молодые...

Молодые!
Бегут быстро!
Вниз!!!
Возраст средний.
Те медленно в гору.

Старики!
Надышались за жизнь свою
Хлору.
Те в картишки.
Кидают отчаянный ВИСТ.

Я по возрасту Древен.
(почти Динозавр).
Но Зимою спешу
На КОНЬКИ или ЛЫЖИ.

Молодуху на сани.
А САМ?
рядом-иже.

И с горы понесемся...
К Зеленым УСАМ.
(Я -усатый и сам!)


Рецензии