Видеть твоё настоящее...
Тело оявленное, огневое,
Мне отправляющее с поклоном
Символ благодарения.
Одновременно пылают
Миллиарды маленьких
Звёзд.
Ты - мой космос,
Я так жду, когда ты придёшь.
Я целую, не удержавшись,
Твою приклоненную голову.
Моё сердце переполняет,
Я душою свободной
Прилетаю в твои пределы,
Возвращаюсь довольной.
Ты мой тайный,
Ты мой волшебный,
Я с тобой растворённая.
И теперь я узнала,
Мы с тобой с Андромеды.
Свидетельство о публикации №123103005355