Всегда меня ты понимала
Но влажны веки отчего?
Не веришь с самого начала
В покорность сердца моего!
Живу, былое вспоминая,
Как падал я в овраг тоски,
Ведя любимую по краю,
Так подло и не по-людски…
Во взгляде вижу — роковая:
Мурашишь, чувства хороня,
И поступаешь, ускользая,
Как поступал когда-то я!
Обнять — желанье не пропало,
Но мы не вместе оттого:
Не веришь с самого начала
В покорность сердца моего!
19.02.2019
Свидетельство о публикации №123103005311