Запиши слова

Запиши те слова, что приходят на ум,
Ведь они словно следствие мыслей и дум.
Ведь приходят они, словно с неба вода,
Ускользая в пространство потом навсегда.

Так спеши же быстрее ты мысль уловить,
Чтобы, словно играя, стихи сочинить.
Пусть сияют, как грани алмаза, слова,
Как огнём полыхают в камине дрова.


Рецензии