Как жить без солнца нам
Хандра осенняя -
прощай мечты.
Всё небо серое.
Без суеты
и вдохновения
бреду во тьме.
Листва последняя
нашепчет мне,
как жить
без солнца нам,
уйти под снег,
и как проснёмся мы
вдруг по весне )))
Свидетельство о публикации №123103005270