Мы просто любили
Пролетают годы как-то незаметно
Но так хочется вернуться иногда
Или в юность азарную или в детство...
Вновь с девчонкою по улицам гулять
И считать себя влюбленным и счастливым...
Это молодость умнее нас была
Беззаботным временем и сердцу милым...
Мы любили не за деньги , просто так
Да представьте , не за деньги мы любили...
На работе было весело тогда
Не сидели дома мы одни в квартире...
Каждый был не просто другом , как сейчас
Хоть тогда совсем друг другу не звонили...
Но мы знали в жизни путь открыт для нас...
И поэтому любили и дружили...
Что сейчас с людьми случилось не пойму
И гадать не буду и искать причину
Может сильно постарел большой наш путь
И сожгли в душе надежду как лучину...?!
Не забыть как жили просто, никогда
Разве молодость свою забыть сумеем ...
Но одно я молодым хочу сказать
Не за деньги мы ещё любить умеем...
Свидетельство о публикации №123103005254