В РАЮ
испытанья мы жизни пройдем,
будет греть нас волшебное солнце
и в Раю никогда не умрем.
Там к всем молодость нежно вернется,
соловей молодой запоет,
и страдать там никто уж не будет,
там Всевышний всем счастье дает!
И когда в мир тот нагрянем,
жизнь прошедшая станет мелькать,
как мы жили и что мы творили,
мы за все будет там отвечать.
Все кого в жизни мы потеряли
встретят нас в новом мире большом,
и мы скажем как страшно скучали,
утешение во встречах найдем.
(ЭТО мое виденье той жизни после смерти,не надо туда спешить, надо дорожить и этой жизнью, ради детей и внуков жить и ради себя, ради своих любимых животных, туда все успеют и надо прожить свой век)
Свидетельство о публикации №123103005239