Мусорный Вавилон
Неблагополучный район,
Собак бродячие своры,
Из мусора Вавилон.
Свои генералы свалок,
Свои постовые недр,
Их вид удучающе жалок,
А мир усташающе сер.
Они все пришли ниоткуда,
Они все уйдут в никуда,
Обычно не веруют в чудо,
И строят свои города
Из массы гниющих отходов,
И полчищ воинственых крыс,
В тоннелях подземных проходов,
Спускаясь по лестницам вниз.
Там маркеты,храмы и кухни,
Свои прокуроры,врачи,
И всюду проклятые мухи,
Как чёрные палачи.
Свидетельство о публикации №123103005213