Отправлю айсберг по волнам
очень мешает
То, что мозг,
клокоча, закипает.
Готовый прорваться
вулканообразно,
Чтобы пролиться
лавообразно.
Это сдерживать
больно ужасно,
Но стало
более-менее ясно,
Чтоб положить
конец безобразию,
Заморожу в айсберг
боль несуразную,
Айсберг отправлю
в плавание дальнее,
Навстречу штормам
и волнам унитазовым.
Свидетельство о публикации №123103005195