Служи!

Никак не брошу
эти сантименты,
и заполночь ощупываю мрак,
и вспоминаю глупые моменты
моих неподготовленных атак, -
ловил, не скрою, в лоб,
а не награды.

Таким простым героям
дамы рады. -
Играй,
без ставок и без предоплат,
не надо ничего и оголять,
и можно наслаждаться
без опаски,
и вовсе не морочиться оглаской,
сказавши своему:
"Да он дурак!
 Там нечего и взять,
 ну, просто так,
 ну пусть послужит,
 нам уют подсолит,
 да девок подразнить,
 чего же боле?! "

Эй, шут, а ну служи! -

И бес, мой брат,
крышует лживый
и чужой разврат.


Рецензии