Я видела страшный мой сон

Я видела страшный мой сон и я слышала ужасы,
Не слышные уху, но бьющие прямо в нутро.
Всё сгнило, сгорев. Всё истлело, не просто остужено.
Похож на тебя был тот конь. Неприветлив. Черно.

Мне жутко до слёз понимать, что не всё понимаю я.
Меня ты не понял. Понять бы не смог никогда.
Боюсь я сильнее и громче, чем просто мечтаю я.
Мы разных сортов. Так вот просто… и всё. Навсегда.

Мы типами разными, как на печать, были отданы.
Мы люди. Мы роботы. И для чего же мы созданы?..
Я видела страшный мой сон, а он время подгадывал.
Я видела страшный мой сон, он меня не обманывал…

2017 г.


Рецензии