вправду - головокруженье?
..Вправду – головокруженье? –
бредит бабушка слегка:
ищет боль и сожаленье
в тихом смехе старика.
Сорок лет, как не случилось,
и оценки чёткой нет –
провиденье? Божья милость? –
Но остались тайна, свет…
Дождь готов упасть на крыши,
сделал вид, что спит Творец,
и циничный мир не слышит
этой музыки сердец.
12 августа 2023
Свидетельство о публикации №123103005136