Я давно не видела внучку

Я давно не видела внучку.
Жизнь такая в ней всё бывает.
С сыном просто развел нас случай.
Я же мама, я всё понимаю.

Болью выпали дни и годы.
Но в душе дети рядом со мной.
И минувшие все невзгоды,
Мне вернули сон и покой.

Вещи сложены стопочкой в сумке.
И дорога уж вдаль уносит.
Впереди меня ждет мой остров.
Мой открытый маленький мостик.

Я давно не видела внучку.
Какой будет встреча, не знаю.
Но за то, что всё так сложилось.
Тихо богу молитву читаю.

20.10.23.г.

картинка из интернета.


Рецензии