Цвета отношений
заведу тогда красный.
Подруга бросила меня
он - оранжевый, опасный
Дети улетели, вот...
Заиграет жёлтый цвет
А на днях пропал мой кот,
и зелёный мой ответ.
А потом и друг в кусты
(голубой здесь патоки)
А вот если уйдешь ты -
потеряю радугу
Свидетельство о публикации №123103005123