Русь Святая
Конечно!
А кто
Спер ШИНЕЛЬ?
Но оставил пальто.
Дождь намочит Пальто.
-Ерунда!
К утру высохнет.
Может Быть.
-Да!!!
Русь талантлива?
Да и во всём!
Мы по НЕВСКОМУ
бодро идем.
Там Фонтанка.
И Пушкин вдали...
Корабли из Далекой Земли
на мели.
Шеншин лучше?
Зачем Вы об этом.
Стих достойный.
Не шорох конфетный.
Пушкин Лёва
И САША бредут.
Гололёд.
Нет!
Не у-упадут.
Русь СВЯТАЯ?
Конечно!
А кто
Спер ШИНЕЛЬ?
Но оставил пальто.
Дождь намочит Пальто.
-Ерунда!
К утру высохнет.
Может Быть.
-Да!!!
Русь талантлива?
Да
и
во всём!
Мы по НЕВСКОМУ
бодро идем.
Свидетельство о публикации №123103005118