Страницы

Страницы без конца в ВК листаешь.
Всё смотришь как живу я без тебя.
Ты знаешь ведь неплохо поживаю.
Наладилось, забыл почти тебя.

С одной рассвет с другой закат встречаю.
И часто забываю имена.
Любить одну я больше не желаю.
Ведь чувство лишь в начале высота.

Я не скажу что было очень плохо.
Но выгорел с тобой почти совсем.
Всё время чем-то вечно недовольна.
Когда ты стала чёрная как тень.

Теперь легко я чувствую свободу.
Расправил крылья и парит душа.
Любить когда взаимно очень круто.
Блаженство накрывает вас всегда.


Рецензии