Дорога домой
так всегда,
Цвела сирень в тени
бегущих дней.
Журчала в речке талая
вода,
И сладко пел на ветке
соловей.
Тревогу не пророчил
тихий звук,
Луна блуждала в дивных
небесах.
И время огорчений,
и разлук
Запряталось в таинственных
лесах.
В безмолвной мгле пленительный
дымок,
Мир увлечён предутренней
звездой.
И я среди исхоженных
дорог
Нашла одну, зовущую
домой!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123103000051
Где всё знакомо с золотого детства
И где поёт по утру соловей,
И есть моё духовное наследство!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 30.09.2024 01:10 Заявить о нарушении