Утро неизбежно и кромешно

утро неизбежно и кромешно

прекращает уговоры тьмы,

солнцем выжигая спешно

тени и видения луны,

с сонных глаз снимая поволоку,

мороки полночные гоня,

мысли подставляя солнцепеку,

с радугой в росинах хрусталя.


Рецензии