Как? - Так!

Как ? - Так : все часы что по минутам, что раздеты почему-то
Убегают круто
Как ? - Так : как все бывшие ходили в этом мире, в этом стиле
Жили и любили

Забирай с собой, все то что нужно будет позже
И не ной, от малой ссадины на коже
Путь далек, и одинок

Не внушай себе, что было лучше чем все будет
И поверь, еще хорошие есть люди
Впереди, ты найди

Как ? - Так : все минуты по секундам отодвинули все темы
Без проблемы
Как ? - Так : как все есть и не похоже, то что кто-то с нами все же
Нам поможет

Забирай с собой, все песни что не надоели
Громко пой, все что пропеть мы не успели
Путь далек, и одинок

И внуши себе, что будет лучше чем все было
И зажги, все что в тебе давно остыло
Подождешь, и найдешь


Рецензии