День рождения внука

Год за годом пролетает,
Так отчего,никто не знает?
Как-то так устроен свет -
Проснулся утром -года нет.

Прекрасен день рождения -
Твоих дней в году аккорд.
Со вкусом день варенья...
Как вишневый нежный торт.

Восьмой год пошел Мишане.
Богатырь внучек растет.
Радость нам и бабе Тане,
И,в общем,всем наперечет.

Утром в садик водит мама,
В нулевой записан класс.
Получаешь в школе знания-
Умней будешь ты всех нас.

С днём рождения поздравляем,
Счастье маме,папе и тебе.
И здоровья крепкого желаем.
Желаем быть уверенным в себе.


Рецензии
Присоединяюсь, Борис, к Вашим поздравлениям. Самое главное, пусть растет здоровым и любит своих родных.

Валентина Малышева 3   12.02.2024 23:00     Заявить о нарушении