Не борщ, не щи

Непростое это дело -
говорить об этом смело:
ведь об этом - не о том,
а о том, что суп с котом!

Только это всё потом,
потому, что спич о том,
что не борщ, не щи с котом
(или с лисом, или с псом),

а, конкретно,  суп с котом.
Надоело? Скажем: "Омммм",
но продолжим новым днём
говорить про суп с котом...


Рецензии