О судьбе большой и великой могучей великой России

Я МНОГО ДУМАЛ О СУДЬБЕ РОССИИ!!!ОНА ОПЯТЬ ПОПАЛА В КАБАЛУ!!!РОССИЮ ТЕРЗАЮТ СУПОСТАТЫ И ХОТЯТ ДОБИТЬ ЕЁ!!!Я ВЕРЮ ЧТО РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!!!СУМЕЕТ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!!!ВЕДЬ ДУШУ РУССКУЮ НЕ ДО КОНЦА УБИЛИ И РАНО СТАВИТЬ НА РОССИИ КРЕСТ!!!


Рецензии