Лодка

Течет течет, жизни река
Под нею тонут города,
А мы плывем, как корабли
Кто вдоль земли,
Кто в край земли.
Летают чайки, облака.
Срывая грязные обои
А мы плывем, плывем пока,
Но каждый чем то беспокоен

Моя же лодка лепесток
Махает веслами по лужам.
Борясь с теченьем он не смог,
Пробить поток воды безумной.
И бросив весла он плывет,
Он не расстроен, не обижен
Ведь вдалеке, кораблик тот
Которому он очень нужен.


Рецензии