Ты бы нашёл, сразу меня?

Снег увидишь - он не странный!
Пусть он кружится, а я жду!
Приходи, словно льдинка, снежинка!
В белом поле тебя рассмотрю!

Если иней полюбит тебя,
Если тебя он украсит,
Он не скроет тебя -
Не зверёк - что-то скажешь?

Как дитя в снегу свалилась!
Кто шалит, кто лёд подложил?
Мне бы лето предложили, сено, мышек дополна,
Я бы тогда, так запищала... Ты бы, нашёл сразу, меня?!


Рецензии